I Miei Lavori HACCP
Alcuni esempi di Piani HACCP implementati presso importanti aziende Agroalimentari:
-
Carni della Barbagia di Nuoro
-
Ristorante “dal Corsaro” di Cagliari
-
Azienda Agricola Sole di Sardegna di Serramanna (CA)
-
Az. Agr. Piroddi di Villasor (CA)
-
F.G.B. SAS – Box n°6 del Mercato Agroalimentare Sardegna di Sestu (CA)
-
Panificio Moro di Anna Puddu & C di Fonni (NU)
-
Tundu Piccola Panetteria Artigiana di Oliena (NU)
-
Samassi Ortofrutticola Società Cooperativa Agricola (Samassi – CA)
-
Agro Mediterranea Distribuzione Srl (Assemini – CA)
-
Panificio I Sapori della Tradizione (Mamoiada – NU)
-
Pescheria l’Aragosta di Villasalto (CA)
-
Snack & Drink di Patrizia Puggioni (Ottana – NU)
-
Agriturismo S’Omu Eccia di Cardedu
-
Cooperativa LAIT di Ittiri (SS)
-
Panificio AGM di Vera Gonario (Sarule – NU)
-
La Maricoltura Alghero (SS)
-
Consorzio Latte di Macomer (NU)
-
Cooperativa Pastori Perfughesi (SS)
-
Panificio Mellino – Bitti di Nule (SS)
-
Biscottificio F.lli Cugusi di Fonni (NU)
-
Azienda Agricola “Serconi” di Patrizia Gungui (Mamoiada – NU)
-
Allevatori di Mores Società Cooperativa Agricola. (SS)
-
Azienda Agricola Ampurias di Valledoria (SS)
-
Minicaseificio Sa Marchesa di Giuseppe Cugusi di Fordongianus (OR)
-
Agrisarda Società Cooperativa Agricola di Villasor (CA)
-
Anglona Sapori di Nulvi
-
Zedda Piras Spa” di Alghero
-
Distillerie F.lli Rau” di Sassari
-
Salumificio “Cossu Carni” di Thiesi (SS)
-
Oleificio “Olio Sardegna” di Ittiri (SS)
-
Caseificio San Pasquale” di Nulvi (SS)
-
Caseificio Mejlogu di Thiesi (SS)
-
Sarda Formaggi” di Buddusò (SS)
-
Caseificio La Berchiddese di Berchidda (SS)
-
Caseificio La Concordia di Pattada (SS)
-
Cooperativa di Bonorva (SS)
-
Frantoio Oleario Piras di Alghero (SS)
-
Oleificio Cooperativo” di Alghero (SS)
___________________________________________________________________________________________