I Miei lavori Corsi di Formazione

Alcuni esempi sui Corsi di Formazione:

1) Organizzatore del Corso PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) tenuto da un docente qualificato del DNV-GL presso la Allevatori di Mores Società Cooperativa in data 20, 21 e 22 dicembre 2016, e presso la sala Convegni dell’Hotel Grillo di Nuoro nelle date del 22, 23 e 24 novembre 2017.

2) Docente per il modulo HACCP e Normativa Igienico – Sanitaria nell’ambito del Corso per “Addetto alla Distribuzione di Pietanze ” organizzato dal CRFP di Nuoro.

3) Docente per il modulo Processi e Tecnologie della Trasformazione nell’ambito del Corso per “Tecnico della Qualità nel Settore Alimentare ” organizzato dal CRFP e dalla Facoltà di Economia dell’Università di Sassari.

4) Docente per il modulo HACCP e Igiene Controllo Qualità nell’ambito del Corso per “Casaro ” organizzato dalla Sede IAL di Nuoro

5) Docente per il modulo HACCP nell’ambito del Corso per “Aiuto Cuoco ” organizzato dalla Sede IAL di Nuoro.

6) Docente per il modulo HACCP nell’ambito del Corso per “Addetto alla Lavorazione e alla Commercializzazione dei Prodotti della Panificazione e della Pasticceria ” organizzato dalla Sede IAL di Nuoro.

7) Docente per il modulo “Gestione e Organizzazione Aziendale” e “Economia e Marketing” nell’ambito del Corso “Produzione Biologica” organizzato dalla sede IAL di Nuoro.

8) Docente per il modulo “Sistemi di Gestione per la Qualità” nell’ambito del Corso “Esperti in Amministrazione, Finanza e Marketing nelle Imprese del Settore Agro alimentare” organizzato dal CRFP – Nuoro.

9) Docente per il modulo “Igiene degli Alimenti (metodologia HACCP)” nell’ambito del Corso di Aggiornamento Professionale delle Competenze per gli Operatori dei Servizi per l’Infanzia organizzato dal ECIPA – Nuoro.

10) Docente di “Igiene degli Alimenti e Norme Haccp” per il Corso di Qualifica di 2° livello Tecnico del “Food & Beverage” dell’Istituto Alberghiero di Sassari.

11) Commissario d’Esame per il Corso “Tecnico Esperto di Qualità nel Sistema Lattiero Caseario” organizzato dallo IAL di Ozieri.

12) Docente di “Igiene degli Alimenti e Norme Haccp” per il Corso di Formazione “Cucina Sarda, Dolci Sardi” dell’Istituto Alberghiero di Sassari.

13) Docente di “Sicurezza Igienico Sanitaria secondo la metodologia HACCP” nell’ambito del Corso “Tecnico Esperto di Qualità nel Sistema Lattiero Caseario” organizzato dallo IAL di Ozieri.

14) Docente di “Sicurezza Igienico Sanitaria secondo la metodologia HACCP” nell’ambito del corso per “Tecnico Pasticcere” organizzato dal CIF di Sassari

15) Docente per il modulo “Sistemi di Gestione per la Qualità” nell’ambito del Corso “Work in Evolution” organizzato da Unione Provinciale Artigiani di Tortolì.

________________________________________________________________________

Per avere maggiori informazioni, o per richiedere un preventivo gratuito per la Formazione al personale da fare nella tua azienda scrivi all’indirizzo mail francesco@studiomurru.it o chiama al numero 349.6453057.

Vai alla sezione “Chi Sono” per leggere una mia breve presentazione.