Dicono di me

I Clienti parlano di me:

1) Un ringraziamento particolare va al Dottor Francesco Mario Murru, che con la sua grande professionalità segue come consulente per le certificazioni la nostra azienda! Per un’azienda di qualità serve un consulente di qualità. Rapporto ormai storico di collaborazione, una garanzia per le certificazioni di qualità e sicurezza alimentare nel settore agricolo e agroindustriale. Grazie da parte di tutti noi!

Titolare e Responsabile IFS FOOD di Sole di Sardegna srl.

2) Studio Murru la miglior scelta! Francesco da sempre un professionista ineguagliabile! Grazie.

Maria Licheri – Impiegata e vice Responsabile GLOBALG.A.P. e ISO 22005 presso Soc. Agr. Ampurias Valledoria Ortoverde S.S.

3) Il sig. Francesco Murru è stato il tecnico che ci ha seguito per le pratiche di ottenimento della certificazione GLOBAL GAP. Ha curato i lavori partendo da uno stato “base” o addirittura assente delle norme GlobalG.A.P. presso le aziende Mulinu Betzu e EAS TIBIA, fino a permetterci di arrivare al raggiungimento della certificazione per entrambe le aziende, dandoci modo anche di apportare dei grossi miglioramenti. E’ stato in grado di seguirci ed accompagnarci nel percorso, nonostante i tempi ristretti, le mille difficoltà e gli scogli che questa certificazione richiede di superare, sempre con molta pazienza, meticolosità e precisione, mostrandosi sempre disponibile in qualunque momento. Il dott. Murru ha continuato a rimanere a disposizione anche una volta terminato il nostro rapporto lavorativo. Per queste ed altre regioni lo consiglio vivamente come figura professionale da affiancare a chiunque voglia intraprendere questo percorso delle certificazioni.

Anna Maria Cicilloni – Impiegata presso l’Azienda Agricola EAS TIBIA di Milis (OR)

4) Francesco ti ringraziamo tantissimo per il lavoro che hai svolto e di come lo hai svolto, siamo veramente soddisfatti del risultato ottenuto e questo è soprattutto merito tuo. Grazie mille.

Angela Rita Mellino – Socio e Responsabile BRC/IFS Panificio Mellino Bitti Srl di Nule

5) Caro Francesco … anzi … caro maestro … grazie di tutto … sei GRANDEEEE! Quello conseguito oggi è stato un bel traguardo (Certificazione BRC grado A e IFS higher level), ma sicuramente sarà una nuova partenza!

Maria Giovanna Carboni – Addetta al Laboratorio Interno (Controllo Qualità Latte) Allevatori di Mores Soc. Coop. Agr.

6) Ci lega un rapporto di lavoro quasi ventennale, prima tra insegnante e alunna, poco tempo dopo tra consulente e il mio ruolo di Responsabile HACCP, BRC/IFS, PCQI. Sono cresciuta professionalmente con te e grazie a te. Sei una persona semplice, sincera, disponibile, gentile, umile e tante altre cose belle…. GRAZIE Francesco.

Silvia Manca – Responsabile HACCP/BRC/IFS, Rintracciabilità e PCQI Allevatori di Mores Soc. Coop. Agr.

7) Professionale, serio, puntuale, molto preciso e ordinato, attento alle esigenze del cliente. Grazie a te seguire e tenere aggiornato il piano HACCP è diventato semplice e piacevole. Abbiamo riscoperto il piacere e la soddisfazione di fare le cose per bene. Grazie.
Mario Rubanu di TUNDU Piccola Panetteria Artigiana Oliena

8) Tutto lo staff della Vivaio Peterle ti ringrazia vivamente per il lavoro che hai organizzato e diretto con maestria, rendendo interessante ciò che poteva diventare noioso e faticoso. Hai ideato delle procedure, delle istruzioni e regolamenti che ci accompagnano in ogni giorno lavorativo e che ci sono di aiuto, per rendere il nostro lavoro più semplice e rapido. Sicuri che la tua collaborazione continui ti ringraziamo. La Direzione Vivaio Peterle

9) Solo cose positive, grande stima – Luigi Satta: RAQ MARRONCOLOR.

10) Docente molto corretto, puntuale e professionale, nonché in grado di coinvolgere l’utenza e rendere le lezioni interessanti e dinamiche, ben orientato ad approfondimenti e a soddisfare le esigenze conoscitive dei discenti – Lina Boe: Direttore IAL Sardegna Sede di Nuoro.

11) Dott. Francesco Murru … 4 aggettivi: professionale, preparato, disponibile, cortese: Maria Franca Brundu: Resp. HACCP Coop Pastori Perfughesi, Perfugas.

12) Ragazzo molto gentile, simpatico, che sa ascoltare i problemi della gente, molto professionale nel lavoro, altruista e collaborativo nei confronti del cliente che chiede consulenze a volte anche urgenti. Pignolo e molto ordinato sul lavoro, persona corretta e con buoni tariffari. Son contento di averti conosciuto, sei un AMICO ….. e un ottimo professionista. Francesco Cugusi: Socio Biscottificio F.LLI Cugusi, Fonni.

13) Ho un buon ricordo del lavoro fatto insieme per la certificazione GLOBALG.A.P. delle due aziende agricole di Arborea. In tale occasione hai dimostrato, prima di tutto una grande professionalità e serietà nell’illustrare a me e agli agricoltori come deve essere implementato e gestito un sistema qualità GLOBALG.A.P: le sessioni di formazione sono state caratterizzate da incontri cordiali che hanno portato a discernere con obiettività le problematiche incontrate e a trovare le modalità operative più adeguate alle caratteristiche delle singole aziende agricole senza caricarle di eccessiva burocrazia. Il tutto poi si è concretizzato nel raggiungimento della certificazione GLOBALG.A.P. alla prima visita ispettiva con il massimo del risultato: 100% degli adempimenti conformi ai criteri richiesti da GLOBALG.A.P., su tutte due le aziende!!! Basta solo questo per dimostrare la tua professionalità. Antonio Bonomo: Cooperativa Produttori Arborea.

14) Persona molto disponibile, capace e professionale, sempre pronto a darti consigli. Cristina Puggioni: Titolare Snack & Drink snc, Ottana.

15) Francesco sei una bella persona, professionalmente sei: preparato, affidabile, puntuale, onesto, corretto, preciso, umile, gentile. Se tutti i professionisti fossero come te l’Italia sarebbe salva, siamo contenti di averti incontrato un abbraccio. Laura e Giuseppe Cugusi: Mini Caseificio Sa Marchesa

16) Il tuo supporto per noi è stato fondamentale, penso che tu sia un professionista serio e affidabile, disponibile e puntuale nel portare a termine il lavoro affidatoti, da consigliare senza dubbio agli amici. Daniela Gregu: Socio del Panificio I Sapori della Tradizione, Mamoiada.